华泰人寿新推百万赢家财富管理计划

日期:2016-03-25来源:中保网

日前,华泰人寿推出百万赢家财富管理计划。华泰人寿副总经理、总精算师丁昶表示,该计划分为普通版和至尊版,一方面能为客户提供可观的保险金领取,保持稳定现金流,实现财富的长期拥有;另一方面,能实现客户资产的二次增长,并具备灵活的支取方式。

据了解,百万赢家财富管理计划采取即交即领方式,为被保险人在保险期间内提供一个持续稳健的现金流。凡出生满30天至55周岁的人群均可投保,保险期间至65周岁,交费方式可选择3年交、5年交、10年交。在保险期间内,被保险人在犹豫期结束时可获得特别保险金,每个保单周年日可领取生存保险金,满期日可获取累计所交保险费,每年还可以分红方式享受公司的经营成果。

由于该计划采用万能和分红双主险设计,分红产品的特别保险金、生存保险金、满期保险金及每年的分红收入可以全部免费转入由理财专家运作的万能账户上,享受日复利、月计息的投资结算,实现客户资金的二次增值。据了解,该账户目前公布的年结算利率已达5%。


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com