买合众保险,住养老社区

日期:2016-03-31来源:合众人寿赤峰中心支公司

     众所周知,我国正逐步迈进老龄化社会,老龄人口持续快速增长,养老问题将越来越严峻,关注老龄化、养老防老问题已成为全社会的热点话题。合众人寿在社会老龄化即将来临的大背景下,建立了国内首家由保险机构投资的实物养老保险社区---合众优年生活持续健康退休社区。

合众优年生活社区是一个开放的空间,提供了各种生活配套设施,餐厅、超市、洗衣、银行。美容美发及各种娱乐活动场所一应俱全,休闲会所、老年大学、游泳池、健身房、图书馆、念佛堂等一应俱全,具备了现代社区的综合功能。

合众优年实物养老保障计划,是国内首个实物养老保障计划。客户可以通过购买保险,锁定养老社区物业的使用权和价格,实现买合众保险,住养老社区

合众人寿推出的固定收益更高、浮动收益更稳的保险理财产品——“合众恒盈一生保险理财计划”,合众恒盈一生两全保险(分红型)”合众恒盈一生养老年金保险(万能型)”组成,即一份投保,两份合同。“合众恒盈一生”的设计与未来入住养老社区需要及养老金需求——对于选择保险而言,能够为未来养老各个方面提供资金支持,选择养老社区而言,能够享受社区优质专业的各项养老服务。这种“保单+实物的保险形式提供了涵盖财务规划和养老生活安排的一揽子解决方案,这是一种居住在家中、生活在社区、服务在机构的功能集成化模式,打破了居家养老、社区养老和机构养老等三种养老模式不兼容的现状,被业界誉为保险业的第三次革命


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com