合众人寿“微•爱宝贝”产品隆重上市

日期:2016-03-31来源:合众人寿赤峰中心支公司

    孩子永远是父母最担心、最牵挂的人,每一个宝贝的健康,都是父母最大的期盼与欣慰。然而随着环境等各种因素的影响,婴幼儿重大疾病发病率逐渐攀升,让无数家庭陷入困境。合众人寿本着“以仁爱为本,因爱而生”的理念,针对少儿重疾,于2016331在全国隆重推出“微·爱宝贝”产品。

“微·爱宝贝”产品是合众人寿“微·爱”系列综合保障计划之一,017周岁可投保,平均每天三块多,最高保障30年,涵盖48种少儿和成人重疾,基本保额最高30万,特定重疾双倍赔偿,满期无忧保费110%返还。

合众“微·爱”的理念在于“以搏大,面覆盖”,即“投保流程少、限制少,投入精力少、花销少”、“保障种类全,人群全”。“微·爱”系列产品包含“微·爱出行”“微·爱宝贝”“微·爱蓝天”等多项产品,“微·爱出行”已于2016229上市,“微·爱宝贝”331隆重上市,其他产品将陆续上线。

合众“微·爱”,一起微爱,一切为爱!


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com