百年人寿“康惠保(旗舰版)”荣膺“保险行业产品创新突出贡献奖”

日期:2019-04-11来源:

2019年4月11日至12日,中网保险创新峰在上海隆重召上,“康惠保(旗版)”在多保险产品中脱颖而出,荣获“保业产新突出贡献奖”,彰了百年人寿产品突出的新力和大的市场竞争力。

 

百年人寿自成立以,一直深耕于新和服,本次获奖的“康惠保(旗版)”正是百年人寿优秀品的代表。 

百年康惠保(旗版)包含以下四大品特色:

第一,保障全面,涵盖轻中重症155种疾病。百年康惠保(旗版)涵100种重疾,如瘤、急性心梗、症等;20种中症,如中度系斑狼、中度帕金森氏病、中度症等;35种症,如不典型的急性心肌梗塞、微状动脉、原位癌等。

第二,多重守,中/症多次付且豁免保。一重守:100种重疾,最高保50万,付一次,合同止;二重守:20种中症,不分组无间隔,付2次,50%基本保/次,自豁免保;三重守:35种症,不分组无间隔,付3次,30%基本保/次,自豁免保

第三,关爱,男/女/少儿特定疾病付。百年康惠保(旗版)涵13种男性特定疾病,付30%基本保;7种女性特定疾病,付30%基本保;6种少儿特定疾病,付30%基本保(0-17,可)。

第四,怀至,提供24小重疾绿通服。重疾保额达20万,可享受24小重疾绿通服,具体包括:日常医疗家二次诊断预约专家病房、预约专家手、上海子重离子院治疗预约,海外二次诊断(40万以上保享有)等。

 

2019年,百年人寿将继续贯彻品+服”的展理念,持“保险业姓保”,展需求,不进产品的更新迭代,足中者的保障需求,的保障功能惠及更多家庭。

微信图片_20190411142941


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com