助力疫情防控,平安在行动!

日期:2021-01-27来源:平安财险赤峰中心支公司

疫情反扑,各地再次拉响警报!

为做好新型冠状病毒肺炎期间的金融服务,能够更好地满足人民群众日益增长的生活需求,支持全面打赢疫情防控战、阻击战,平安产险赤峰中支积极响应公司“一元购E生平安·疾病守护金”活动。为更好向客户宣传此次活动,不仅在在客户接待区放置宣传彩页和展架,详细介绍E生平安·疾病守护金产品,同时号召队伍朋友圈转发。

 

 “E生平安·疾病守护金(2021版)”,是一款专门针对传染病的短期保险,保费低、人群覆盖广泛,不区分行业及职业类别,被保险人0-65周岁不同年龄段均可保障,1元购买后,可享受62天包含新冠肺炎在内的甲乙丙共计27种法定传染病身故10万元保障。全方位覆盖,全民战疫!

 

甲类传染病是指:鼠疫、霍乱、新冠肺炎、传染性非典型肺炎、艾滋病、病毒性肝炎、脊髓灰质炎、人感染高致病性禽流感、麻疹、流行性出血热、狂犬病、流行性乙型脑炎。

乙类传染病是指:革热、炭疽、细菌性和阿米巴性痢疾肺结核、伤寒和副伤寒、流行性脑脊髓膜炎、百日咳、白喉、新生儿破伤风、猩红热、布鲁氏菌病、淋病、梅毒、钩端螺旋体病、血吸虫病、疟疾。

 

引导客户参与一元购活动的同时,员工积极向客户介绍“平安好生活”APP,该平台涵盖各类保险,拥有保险查询、购买、理赔、续保等一站式功能,丰富的保险种类,为客户生活、健康提供诸多保障。好生活致力成为客户贴心的生活管家,提供家电清洁、维修,各类生活缴费、积分兑好礼等多种生活便捷服务。

疫情期间,平安好医生APP为客户提供个性化健康管理,7*24小时在线,新冠肺炎问题随时答。可在线开具处方,提供用药指导及建议,提供送药上门服务。

疫情防疫,平安与你在一起!共守美好生活!


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com