反腐警钟常鸣 清廉永在心中

日期:2020-12-03来源:

为深入推进赤峰保险行业清廉金融文化建设,12月3日上午,赤峰市保险行业协会组织人保财险赤峰市分公司、人民人寿赤峰市分公司等部分保险机构,会同赤峰银保监分局纪委和各党支部共130余人,前往赤峰市红山区反腐倡廉警示教育基地参观学习,赤峰银保监分局党委书记兰青峰、纪委书记牛利民、党委委员李良同志出席了活动。

4Q2A2709-2.jpg

警示教育基地共分为“矢志不渝反腐路”“违法乱纪必遭惩”“黄粱梦醒悔已迟”“拒绝腐败保本色”“齐心协力谱新篇”五个篇章,通过讲解员解说、回放国家领导人重要讲话、播放反腐视频、展示案例图片等多环节教育,使参观人员的灵魂深处受到警示和震撼。大家纷纷表示,要以本次警示教育为契机,深刻对照、反躬自省,不忘初心、警钟长鸣,在今后的工作中进一步提高廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉之堤,以实际行动维护辖区金融市场的纯洁和稳定。

4Q2A2700-2.jpg


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com