太平财险赤峰中支党支部书记刘超 拜访赤峰市金融办主任

日期:2020-12-08来源:供稿/康凯

127日,太平财产保有限公司赤峰中心支公司党支部书记刘超拜访赤峰金融办主任康进玉。

刘超办公室详细介绍了“中国太平”的发展历史历史沿革和红色文化基因,阐述了“共享太平”的发展理念,并表示太平财险将一如既往履行金融央企责任,为地方金融经济稳步发展、助力打好防范化解金融风险攻坚战等方面提供有效的服务保障。

拜访金融办康进玉主任.jpg

双方还公司党支部加入赤峰市金融联合党委方面进行了深入的交流。加入联合党委是金融型央企对习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的全面贯彻落实,是充分发挥党建引领 作用、开创机构党建工作新局面的重要举措。太平财险党支部将以此为契机,充分整合资源,完善党建融合“三张清单”——资源清单、项目清单、需求清单,在金融助推巩固脱贫攻坚成果、大力发展助力全民参保的保险第三支柱、投资带动产业链、服务链、工作链发展等方面,以更加优质惠民的产品、更加便捷高效的服务为赤峰市金融行业和地方经济发展尽绵薄之力、效犬马之劳



协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com