中国大地保险赤峰中心支公司开展读书分享主题党日活动

日期:2021-01-13来源:供稿/王钰
1月6日下午,赤峰中支党总支部组织全体党员干部举行了一次生动的《阿米巴模式》读书分享主题党日活动。7位党员,积极分子就《阿米巴模式》一书的阅读,分享了要借鉴阿米巴模式的方式方法,倡导所有员工有参与经营的意识,阿米巴模式是人才培养的基地等,并结合自身工作分享了自己对工作的认知、对公司发展理念的认知,结合现今市场情况对下一步工作提出了想法和思路。

党总支部宣传委员梁显峰同志对每一位分享同志的分享做出了点评。

最后,党总支书记张永刚同志做了总结讲话。张总强调读书是一种福利,不是负担,《阿米巴模式》是实操性很强的一本书,要摆正态度,认真学习。在今后的工作中,要做到每一位都是经营者,全员参与经营,人人有目标,人人担责任。为公司的发展做贡献。


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com