赤峰协会联合党支部组织观看习近平总书记在春节团拜会上的讲话

日期:2021-02-24来源:

2月22日,赤峰银行业协会秘书处和赤峰市保险行业协会秘书处联合党支部开展2月主题党日活动,组织党员及入党积极分子观看了习近平总书记在2021春节团拜会上的讲话。

 

习近平总书记指出,全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,在中国共产党奋斗史、新中国发展史、中华民族文明史上都具有里程碑意义。前进道路上,我们要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续为中华民族伟大复兴辛勤耕耘、勇往直前,在新时代创造新的历史辉煌

通过观看春节团拜会,大家充分感受到了党中央国务院对人民美好生活的关心与祝福,感受到了习近平总书记对未来的期待与愿景。新的一年,我们将始终牢记习近平总书记嘱托,持续做好支部标准化规范化建设,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为“十四五”时期发展开好局、起好步贡献一份力量。


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com