人保财险“暖警行动”致敬人民警察

日期:2021-02-09来源:人保财险赤峰市分公司

为将人保公司“有高度、有温度、有力度、有精度”的新时代使命和“温暖工程”要求落到实处,人保财险赤峰市分公司围绕“四个一”开展系列“暖警”活动,2月2日,公司班子成员杨亮带队理赔中心走进高速交警二支队。


在慰问座谈会上,杨总首先代表人保财险赤峰市分公司全体干部员工向甘于奉献、奋战在高速道路交通安全管理第一线的公安干警致以诚挚的慰问和衷心的感谢,向1月10日全国首届“中国人民警察节”的设立表示祝贺,向一线交通警察忠诚履职和爱岗敬业的精神致以崇高的敬意。


高速交警二支队政委对人保财险的暖心慰问表示欢迎和感谢,对一直以来积极配合交警工作付出的不懈努力给予肯定,希望在今后进一步相互支持,深化合作,共同营造文明有序、和谐顺畅的交通环境。

人保财险赤峰市分公司为一线公安干警送上了大米、保温杯等慰问物资,为交警执勤车辆提供车辆智能安全检测,用实际行动温暖为人民做出奉献、做出牺牲的最可敬的人。
下一步,人保财险赤峰市分公司将继续对内加强融合,对外加强合作,扎实践行“做有温度的人民保险”。
——人保财险赤峰市分公司 卢萌


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com