平安财险发放春节福利,引导带动员工消费扶贫产品,助力脱贫攻坚

日期:2021-02-09来源:平安财险赤峰中心支公司
欢声笑语辞旧岁,暖意融融迎新春。

为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚决打赢脱贫攻坚战,同时也为了体现公司对员工的节日关怀,使大家过一个欢欢喜喜的春节,平安财险赤峰中支工会积极筹划、主动对接宁城县工商联合会,以“万企帮万村”活动为抓手,购买扶贫产品,认真落实精准扶贫政策,为全体员工提前发放了精选的农产品宁城苹果作为春节福利,用以感谢全体员工在过去一年里为公司发展付出的辛勤努力。


平安财险赤峰中支工会委员会在采购春节福利时,积极宣传扶贫政策、引导带动工会会员及广大员工积极消费、就地消费。合作方“宁城县百氏兴林果专业合作社”还为我司专门提供了便利的配送服务,增强我司工会和会员的消费体验。
通过此次消费扶贫活动,既帮助解决贫困群众生产的农产品销售难题,为宁城县扶贫企业贡献了自己的一份力量,又在公司干部员工中起到宣传和引导作用。
开展此次活动旨在用实际行动支持复工复产、复商复市,助力贫困地区农产品销售。平安财产保险赤峰中心支公司今后将继续加强帮扶力度,积极落实健康扶贫,为促进贫困人口稳定脱贫、贫困地区产业持续发展、乡村振兴战略贯彻实施作出积极贡献。
值此新春佳节来临之际,平安财险赤峰中支李强总经理携全体员工给大家拜个早年:祝大家新年都能“牛”事顺利! 2021我们更要“牛”气冲天!
——平安财险 韩晓丽


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com