中国人寿赤峰分公司召开2021年度第一次纪委会议暨监督工作联席会议

日期:2021-02-09来源:中国人寿赤峰分公司
2月2日,中国人寿赤峰分公司召开2021年度第一次纪委会议暨监督工作联席会议,公司纪委书记、副总经理侯文达、全体纪委委员参加了会议。

会上,公司风险管理部经理张红艳传达了《关于深入落实中央八项规定精神确保2021年元旦春节风清气正的通知》及三起相关案件进行了警示教育。


最后,纪委书记、副总经理侯文达传达了《关于总公司通报系统内9起违反中央八项规定精神问题的通报》、《苏恒轩、乔梁在“防风险、守底线”专题会议上的讲话》等内容。侯总强调风险防控和业务发展同样重要,各纪委委员要加大风险防范的自觉性和习惯性,一是要加强学习,同步加强政治学习和业务技能学习,树立信念;二是落实纪委责任,认真对照纪委工作进行履职;三是制定2021年全年纪委工作要点,重点围绕业务发展质量的监督和制度执行情况的监督;四是要求纪委成员严格自律,不碰红线,强化工作作风,认真做事,扎实做人。


——中国人寿赤峰分公司 贺馨慧


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com