人保财险赤峰市分公司走进“政风行风热线” 倾听客户心声

日期:2021-02-09来源:人保财险赤峰市分公司
1月29日8:00-9:00,人保财险赤峰市分公司总经理助理杨亮带领理赔、车险、农险、意外险、个人非车险等相关部门人员,走进赤峰综合广播电台FM95.8“政风行风热线”直播间参加《政风行风面对面》节目,与广大听众进行“零距离”交流,宣传人保品牌,讲解保险知识,倾听客户心声,帮助答疑解惑,接受听众意见。

“政风行风热线”栏目是由赤峰市纪委和赤峰广播电视台联合举办的舆论监督类节目,受理群众咨询和投诉,社会关注度高、影响力大。节目共设置记者调查、百姓热线、记者联线和网友提问四个环节,在1小时的直播时间内,赤峰市分公司工作人员与在线观众、听众频繁互动,就广大市民关心的承保、理赔、服务等话题与听众、网友进行广泛的交流,实时解答了大家提出的车险线上理赔注意事项、老年人意外险理赔范围、政策性农险办理流程等热点问题。上线过程中还受理了咨询类问题6个,节目结束后公司相关部门工作人员逐一进行了电话回访,对每一个问题进行了详细解释,听众都得到满意的答复。
通过做客《政风行风热线》栏目,人保财险赤峰市分公司让广大客户更加全面了解公司的惠民产品和服务举措,同时认真倾听广大听众的意见,进一步将人保财险的服务提档升级,也将履行好人民保险、服务人民的初心,为客户提供诚信、专业的保险服务,真正做到让客户满意、放心。
——人保财险赤峰市分公司 卢萌


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com