泰山保险赤峰中支组织开展员工“学理论读经典”活动

日期:2021-02-09来源:泰山财险赤峰中心支公司
为加强对党规党纪党法的学习,增强培育员工清正廉洁价值理念,泰山保险赤峰中支组织关键岗位员工开展“学理论读经典”活动


“廉洁自律”看似老生常谈,实则常谈常新。廉洁自律是防腐防变的第一道防线,既是“安全带”,又是“紧箍圈”,是确保权力“方向盘”不偏的重要保证。
本次活动,赤峰中支学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第七篇的主要内容“清正廉洁严格自我管理”也是此次主题教育目标之一。习近平总书记强调:清正廉洁作表率,重点是教育引导广大党员干部保持为民务实清廉的政治本色,自觉同特权思想和特权现象作斗争,坚决预防和反对腐败,清清白白为官、干干净净做事,老老实实做人。”这一目标,既是对广大党员干部的具体要求,也是每个金融从业者的要求,在工作中,必须对照要求、对照目标,认真全面查找自己在廉洁自律方面存在的差距,进一步强化自我修炼、谨言慎行、慎独慎微、慎始慎终,在廉洁自律上作表率。
在今后工作中做到:一是自觉筑牢思想防线,建立思想的“防火墙”,坚持不懈、持之以恒。坚持把廉洁自律作为一种思想境界来提升。二是强化党规党纪意识,明确行为的“警戒线”。以党章为核心的党规党纪知识学习,在内心深处树立党规党纪意识,永远绷紧这根弦,以党纪为边、以党规为界,严格按党性原则办事,经得起各种考验。
打铁必须自身硬,通过此次活动,我们必须以刀刃向内的自我革命精神,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,深入检视问题、全面查找不足,对照党章党规,对照初心使命,严于律己,高标准严要求自己,廉洁自律营造一个风清气正的做事环境。
——泰山财险 李美琪


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com