新春送慰问 情暖老人心 富德生命人寿赤峰中支敬老院献爱心

日期:2021-02-09来源:富德生命人寿赤峰中心支公司

2021年2月4日,正值春节来临之际,许多在外奔波的人都赶着回家团聚,而有这样一群老人却因为各种原因无法与家人共贺新年,他们就是敬老院的老人们。富德生命人寿保险股份有限公司赤峰中心支公司(以下简称“富德生命人寿赤峰中支”)积极践行社会责任,宣扬中华优秀传统美德,组织爱在生命志愿者团队一行3人走进赤峰市红山区敬老院,给老人们带去新春爱心礼物和温馨祝福。

当日上午九点,富德生命人寿赤峰中支的志愿者们共拉去二十斤鸡蛋、十袋米、十袋面、十斤糕点、五桶油和五箱牛奶等慰问品。到达敬老院之后,志愿者们有序的将爱心礼物摆放好,院长及工作人员热情迎接。因受新冠肺炎疫情的影响,敬老院实行封闭式管理,禁止探望和去到老人的生活区。志愿者跟随院长在院子里唠家常,了解老人们的身体以及生活状况,真情实意,言语中流露出对老人们浓浓的爱。

看到这些老人就想到自己的父母,操劳辛苦了一辈子,经历了岁月的沧桑和生活的艰辛,当老了的时候却无人可以依靠,他们需要的从不是金钱和礼物,而是子女的关怀和陪伴,不禁令人感叹岁月无情催人老,而人人都会有老去的那一天,孝敬父母、关爱老人是我们义不容辞的责任和义务。

此次富德生命人寿赤峰中支爱在生命志愿者走进敬老院,旨在充分宣扬中华民族尊老敬老的优秀传统美德,积极践行社会责任,用实际行动来支持和参与社会公益事业。今后,富德生命人寿赤峰中支依然会不忘初心,持续关注爱心公益事业,做正能量的传播者和践行者。

——富德生命人寿 牛喆


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com