牛年护航特别行动—平安财险守护您的出行安全

日期:2021-02-25来源:供稿/韩晓丽
年年春运路,家家有平安!

牛年新春佳节,当人们都沉浸在节日的喜庆氛围时,平安财产保险赤峰中心支公司,在合作网点赤峰腾义汽车服务有限公司附近开展了与往年一样又不太一样的的公益活动--“牛年护航大行动,扫码打卡享服务”主题抗疫护航活动。
为响应政府“就地过年”号召,全面保障人民群众春节期间安全出行,缓解道路交通压力,无论是否为平安的车主,都可以在此获取道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助服务,本次公益活动以“线上+地面”相结合的新方式开展,线上扫码打卡即可享受线下护航服务,此次公益活动旨在为更多车主送去福利,为广大市民提供疫情保障,温暖守护“新春佳节”。
春节是中华儿女最重要的传统佳节,平安祥和的新春佳节,离不开“舍小家、为大家”艰辛付出的人,四面风吹,天寒地冻,同样是在亲人的等待和期盼中,他们却选择坚持守护在第一线护航春节,为平安守岁。料峭寒冬,活动如火如荼的进行着,正在上演的,是一帧帧纪录片一样的暖心画面:

护航.jpg

汇通路:护航人员主动帮助车主接电,并为客户免费检测车辆。
桥北路口: 寒冷的冬季,平安查勘员为车主免费添加防冻液、玻璃水,让出行更安全。
护航网点前:护航人员为路过的车主免费赠送一次性医用口罩、新春大礼包。


赠送新春礼包 (1).jpg

为了给广大市民提供更暖心、更全面的服务,本次公益护航行动除了推出为过往客户无偿提供搭电、充气、漆面抛光、小车换胎等现场简易救援服务、免费添加玻璃水、换机油、道路救援、理赔咨询等常规服务外,同时还免费为路过的车主提供了新春大礼包、扶贫产品宁城苹果、饮料、饮用水、一次性医用口罩、药箱、消毒液等物资,配合公司线上“一元购E生平安·疾病守护金”的一元62天10万元传染病保险保障,为广大车主提供全面、温暖的帮助和支持。
此外,平安产险还全面升级“快处快赔”线上服务,组建线上护航团队,为车主提供绿色理赔通道,当车主发生轻微事故时,快速指引其通过平安好车主APP完成现场查勘、恢复出行,提升理赔时效。
平安产险依托智能理赔服务和多年护航经验,为广大车主提供从安全教育、暖心道路救援到快速理赔的全方位服务和帮助,“快、简、省、暖”守护车主温暖行程。
疫情终会消失,但我们一直在!
平安财产保险赤峰中心支公司将继续以“平安守护”为指引,践行企业社会责任,充分发挥保险+医疗+科技在服务社会、防控风险方面的关键作用,持续借助综合金融优势,打造更加暖心周到的服务,做有温度的平安保险,运用保险机制创新公共服务新方式,守护家国故土平安。与大家共筑平安中国年!
——平安财险 韩晓丽


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com