太平人寿-用优质服务走进客户心里

日期:2021-02-25来源:供稿/张思文
2021年1月14日太平人寿赤峰中支运营客服部收到代理人反馈报案,其客户王先生因为心脏病住院治疗。根据代理人报案情况反映,赤峰中支运营客服部经理第一时间组织相关人员客户病情,于2021年1月15日亲自到医院探望客户,为客户带去了太平人寿的关怀问候。同时进行理赔面访并指导客户准备理赔材料,指导客户如何进行理赔操作。

1 (2).jpg

2021年1月27日,王先生将理赔资料递交到赤峰中支进行理赔申请。柜面工作人员根据王先生的资料分析,指导客户提起重大疾病理赔申请。并于2021年1月29日完成审核赔付。经审核达到重大疾病,本次申请赔付重疾险保额22.5万元,医疗费用保险金18669.48元。合计赔付243669.48元。

1 (3).jpg

自理赔资料上交至理赔金到账,只用了仅仅2天时间就完成了,客户感叹太平人寿的理赔效率,并且对太平人寿的服务深感认可。在报案后不但早早的送来了太平的问候,整个理赔的过程也做了最详尽的指导,本以为仅是报销医疗费,在柜面人员指导下同时申请了重大疾病,而且在递交了资料后2日内就收到了结案的通知完成了理赔。
王先生出院后身体仍未完全恢复不便走动,于是特别交代了亲属,最快的速度给太平人寿赤峰中支送来锦旗,以表达对公司服务的认可。因深感对太平人寿的信任,王先生决定为自己的孩子加保——加保保额100万。事情过后几天后,运营客服部经理假期在超市中突然被一个人热情招呼,原来是王先生的家人特意过来打招呼。
客户对太平的服务认可,所以把家人的保障托付给了太平。完成了一次优质的客户服务,作为太平人寿的客服人员也收获了被信任的幸福。太平的服务仍在继续,这些羁绊也将客户与太平的关系拉的更近。
——太平寿险 张思文


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com