中国人寿喀喇沁旗支公司党支部 开展 “送温暖 献爱心” 活动

日期:2021-02-26来源:供稿/中国人寿 孙超

2021年2月24日上午,中国人寿喀喇沁旗支公司党支部开展“送温暖 献爱心”活动。中国人寿喀旗支公司党支部书记、经理闫彦丰、喀旗支公司经理助理崔志磊、喀旗支公司党员和入党积极分子参与此次活动。

期间,在中国人寿喀旗支公司党支部书记、经理闫彦丰的带领下,一行人看望喀喇沁旗美林镇美林村帮扶对象刘海成一家(妻子有智力缺陷,生了两个儿子都是脑瘫,小儿子因救治无效死亡,有一位聋哑母亲,因为救孩子借了很多钱,一家生活来源全靠刘海成一人)、马瑞合一家(两口老人都是年过古稀,妻子是聋哑人,房屋生活面积不足10平方米,没有劳动力,没有生活来源)、韩进术一家(老妈80多岁脑瘫,妻子是聋哑人,无儿无女,都没有自理能力,房间内放着生活垃圾和排泄物)、韩清波一家(两口70多岁,妻子脊柱有问题,无法直立行走,无儿无女,没有房子,生活在兄弟家的偏房,没有火炉,窗户漏风)、薛艳君(孤身一人,无儿无女,直肠癌患者,40多岁没有生活来源)、贾青文(脑血栓患者,做过一次手术,颅骨被切掉一块,老两口70多岁,无生活来源)、武素云(80多岁,没有自理能力,有一个聋哑未婚儿子)。在对7户帮扶对象的看望走访中,送去了大米、面粉、食用油、被罩、炕单等生活用品。闫彦丰书记与各位帮扶对象亲切交谈,详细了解家庭的经济来源、生活状况、健康状况和现在家庭生活存在的困难等等,鼓励他们树立自信、克服困难、要用积极地心态面对生活闫彦丰书记要相信在党的领导下,生活会越来越好、越来越富裕。在帮扶对象边谈边聊的过程中帮他们整理家庭内务,擦桌子、扫地、整理院子。各位被帮扶对象对中国人寿喀旗支公司党支部的专程看望激动不已,一再表示感谢,尤其是刘海成非常激动,感谢喀旗党支部对他们的关心和帮助,说一定克服困难,积极生活,力争把扶贫期间给的牛养好,更好的回馈社会。                                                                    

image.png                                                          

中国人寿喀旗支公司党支部书记闫彦丰同志表示,扶贫路上,因为群众的需要,因为中国人寿肩上那份沉甸甸的责任,所以我们应坚持不懈,将“送温暖 献爱心”活动作为一项事业长期做下去,为了我们美好、和谐的生活继续做出更多的努力和贡献。

image.png


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com