新华保险赤峰中支召开党支部2020年度组织生活会议

日期:2021-03-02来源:供稿/赵秀颖
根据党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等规定和内蒙古分公司党委《关于召开2020年度组织生活会及民主评议党员相关工作的通知》要求,2021年2月24日,赤峰中支党支部以“高质量党建引领高质量发展”为主题组织召开2020年度组织生活会及民主评议党员工作会议。会议由党支部书记苏畅同志主持,中支全体党员及预备党员参加会议。

微信图片_20210226110234.jpg

会议进行党支部问题查摆和整改研讨,在查摆问题发言中,党员积极发言,结合实际工作中的不足,就组织中存在的问题详细进行了研讨和整改措施的落地。
党支部书记苏畅同志就赤峰中支党支部2020年工作进行述职,报告2020年党支部工作情况,并指出存在的问题,提出整改举措及2021年发展方向。
参会党员在会上开展自我批评与相互批评。党支部书记苏畅结合参会党员在过去一年工作中的具体表现,对支部党员提出了宝贵的意见和需要改进的措施。

微信图片_20210226110308.jpg

苏畅同志对支部工作提出四点要求:一是在政治建设上要“强”。把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿工作全过程、各方面,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是在理论学习上要“深”。把开展党史学习教育作为贯穿全年的一项重要政治任务抓紧抓好,不断提升理论武装水平,切实学出信仰担当、学出工作实效。三是在工作标杆上要“高”。对照“走在前列”的定位和推动工作创新发展的要求,不断提升工作标准和质量。四是在正风肃纪上要“严”。坚持把纪律和规矩挺在前面,确保党员干部按本色做人、按角色办事。
——新华保险 赵秀颖


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com