心系客户 重疾理赔暖人心 ——百年人寿赤峰中支理赔报道

日期:2021-03-02来源:供稿/赵惠蒙

近日,百年人寿保险股份有限公司内蒙古分公司赤峰中心支公司(以下简称百年人寿赤峰中支)受理了一起重疾理赔案件,并一如既往的受到了客户的好评

2019年6月5日陈女士为其丈夫在百年人寿保险股份有限公司内蒙古分公司赤峰中心支公司投保了一份重疾保险,保额11万元,并附加了医疗补偿保险,保额200万元;同年12月8日陈女士为自己投保了百年人寿的重疾险和附加险费用的补偿医疗保险。

2019年12月20日,一场不幸的灾难降临到了这个家庭,其丈夫因交通事故客死他乡,2019年12月21日,投保人陈女士向百年人寿赤峰中支申请意外身故理赔。

2020年5月6日客户陈女士将理赔材料送到了百年人寿赤峰中支,理赔人员第一时间了解了客户的家庭情况并进行了走访排查,并在2020年5月7日理赔结案。本次事故发生在保险合同有效期内,属于合同约定的保险责任,同时根据条款给付保险金赔付了11万元,陈女士对百年人寿赤峰中支的赔付及时性感到十分惊讶与惊喜,并表达了自己的感谢。

但上天并没有怜悯这个可怜的家庭,2020年2月11日陈女士被确诊了颅后窝脑膜瘤并在市医院进行住院治疗,陈女士的附加费用补偿医疗保险继续有效。理赔人员在收到理赔资料后迅速与上级公司进行沟通,同时鼓励他要努力同病魔作斗争,要对治疗充满信心,陈女士很感谢百年人寿赤峰中支给她送来了希望和信心。

急客户所急,想客户所想,万事心系客户,客户的满意才是最好的肯定。百年人寿保险股份有限公司内蒙古分公司赤峰中心支公司会继续将一流的服务给予客户,致力做客户最坚强的后盾,为更多的客户送去温暖和阳光。

 

供稿  赵惠蒙 全国媒体中心(内蒙古)


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com