赤峰市保险行业协会召开保险中介从业资格电子化考试考务工作会议

日期:2011-09-28来源:赤峰市保险行业协会

赤峰市保险行业协会召开保险中介从业资格电子化考试考务工作会议

 

2011927日,赤峰市保险行业协会在中国人寿十楼会议室召开了保险中介从业资格电子化考试考务工作会议,全市22家产寿险公司的分管总经理、考务负责人,阳光电销中心代表和相关人员参加会议。会议由赤峰市保险行业协会齐振国秘书长主持。

赤峰市保险行业协会中介部主任夏建冰向与会人员传达了内蒙古保险行业协会组织召开的全区保险行业协会考务工作专项会议精神。组织与会人员学习了《保险营销员管理规定》、《内蒙古自治区保险从业人员资格电子化考试巡考管理办法》、《内蒙古自治区保险行业协会保险从业人员电子化考试工作实施细则》的相关内容。对近期考点运行情况进行了总结。会议决定组建考风监督员队伍,对资格考试考务工作进行监督。

最后,齐秘书长对考务工作提出了三点要求,一是提高认识,转变观念;二是加强组织管理,严格考风考纪;三是狠抓培训,提高合格率。

           赤峰市保险行业协会 夏建冰

 

协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com