电子化考试赤峰分考点迎历史单月报名人数之最

日期:2014-12-18来源:赤峰市保险行业协会

 进入四季度以来,内蒙古保险行业电子化考试赤峰分考点迎来考试高峰,11月份保险销售从业人员资格考试报名人数高达2504人次,创历史单月报名人数之最。预计12月份还会刷新这个数字,单月报考将达到3000人次左右。

 面对各会员单位增员势头,为了更好地为会员单位提供考务服务,赤峰市保险行业协会统筹安排,最大限度地增加考试场次,秘书处全体人员都加入监考、巡考的工作中,专职监考人员更是带病工作、不离考场。目前,考试场次已由原来的每天3场增加到4场,监考人员的午休及用餐时间只有30分钟,并连续几个周末不休息安排每天3-4场考试。为了尽量满足会员单位的增员需求,12月底将最大限度安排每天5场考试。赤峰市保险行业协会及赤峰分考点工作人员将克服增加场次与连续加班的实际困难,为会员单位提供更加优质的考务服务。(赤峰市保险行业协会 刘耘非)

 

协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com