清廉文化融运动 青春激扬力量大

日期:2020-12-25来源:供稿/李艳会

为丰富员工业余文化生活,调动员工工作积极性,践行平安“快乐工作、健康生活”员工EAP理念,平安产险赤峰中支于近日组织了“清廉文化融运动 青春激扬力量大”主题团建活动。

 image.png

上午9点,团建活动在大家的翘首期盼中拉开帷幕,教练员组织所有参与活动的人员进行热身训练,为接下来的拓展活动项目进行准备。随后所有队员随机分成四个小组,选队长、队名、口号和歌,迅速形成拥有共同使命感的小组团队。接下来各参赛队员们以昂扬的斗志和饱满的热情投入到了各项团建活动中。 “驿站传书”、“沙场点兵”、“超级过山车”一个比一个精彩,考验着团队的默契与智慧。

 image.png 

本次活动形式多样、精彩纷呈,进一步增进员工凝聚力,加强团队融合,促进部门之间的沟通和协作,提升整体战斗力。使大家在紧张的工作之余,放松心情,以更饱满的工作热情投身工作中,助力公司更快更好地发展。  


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com