平安人寿赤峰党支部召开专题民主生活会

日期:2020-12-25来源:供稿/刘德庆

2020年12月23日,中国平安人寿保险股份有限公司内蒙古分公司赤峰党支部召开“清廉金融文化建设”专题民主生活会。

按照《赤峰市保险行业清廉金融文化建设活动实施方案》,平安人寿赤峰党支部认真学习《中共中央政治局关于改进工作作风密切联系群众的规定》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,全体党员共同诵读《赤峰市保险行业清廉从业行为准则》。并按照《查摆问题清单》,对自身进行深刻监视查摆。

会上,王志凌作为党支部书记带头个人自我剖析。王志凌书记讲到:纯洁性是马克思主义政党的本质属性,保持党的纯洁性是始终保持党的先进性的前提和基础。我们的党员并不是生活在真空之中,当前,我们要加强学习,坚定理想信念;二是爱岗敬业,真抓实干;三是加强清廉作风建设,在任何情况下都要稳住心神,管住行为,守住底线。

image.png


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com