泰山财产保险股份有限公司赤峰中心支公司开展清廉文化建设专题学习会议

日期:2020-12-25来源:供稿/李美琪

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领我中支全体员工廉洁从业,营造风清气正的良好环境,泰山保险赤峰中支在党风廉政建设宣传教育月之际,组织全体员工开展“清廉文化建设专题会议”。全体员工参与此次现场学习专题会议,未能到场员工开展线上学习,共计20人参加了此次学习。

本次会议由赤峰中支负责人郑大凯主讲,专题学习中强调了党风廉政建设的重要性;强调在工作中时刻保持清醒的政治头脑,在讨论决定有关具体问题上,能坚定地站在党的原则立场上,坚持真理,讲真话,说实情,不随波逐流,见风使舵,自觉维护党的权威。要求全体员工自觉遵守中央关于廉洁从政的有关规定,经得住考验,守得住原则,洁身自好,严守制度

通过这次清廉文化建设专题会议,进一步提升了赤峰中支全体员工对廉政工作重要性的认识。大家会后纷纷表示,在今后工作中将以反面典型为镜鉴,筑牢拒腐防变的思想道德防线,不忘初心、牢记使命,勇于担当。

下阶段,我中支将持续开展广覆盖、多层级、有重点的各类廉洁文化宣教活动,让全体员工在喜闻乐见的形式中接受教育,让清廉金融文化品牌深入人心,增强干部员工知敬畏、讲规矩、守纪律、倡廉洁的思想自觉和行动自觉,在全公司营造崇廉尚廉的良好氛围。

image.png 


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com