人保寿险赤峰市分公司警示教育大会

日期:2020-12-26来源:供稿/鲁钰

为深入贯彻中央八项规定精神,进一步落实集团党委、驻集团纪检监察组和公司党委工作部署,以案为鉴,以案治本,持续正风肃纪,中国人民人寿保险股份有限公司党委办公室组织召开违反中央八项规定精神问题通报警示教育大会。赤峰市分公司班子成员、各部门负责人参加视频会议,各旗县区支公司负责人通过“保互通APP”直播参会。

image.png 

党委委员、纪委书记彭思源同志通报系统违反中央八项规定精神典型案例党委书记、总裁傅安平同志讲话。视频会后,赤峰市分公司纪委书记、副总经理黄天权同志结合人保寿险赤峰市分公司清廉金融文化建设活动实施方案,指出要以本次警示教育大会为契机,深刻对照、反躬自省,不忘初心、警钟常鸣,在今后的工作中进一步提高廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉之堤。要从思想上、制度上、行动上建立清廉文化发展长效机制,动员全体员工踊跃参加并带动家属参与其中,持续巩固提升、不断深入推进。

冷暖相守15载,朝夕相伴再启程。中国人保寿险积极践行“人民保险 服务人民”的初心和使命,努力做有温度的人民保险。坚持党建引领,党员、领导干部以身作则,带头遵守党章党纪、遵守廉洁自律规定,自觉增强“四个意识”、坚定 “四个自信”,做到“两个维护”,以优良党风政风带动行业作风不断转变,做对党忠诚、永葆先进性的表率。


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com