阳光人寿赤峰中支“清廉金融文化读书月活动”圆满落幕

日期:2021-02-03来源:供稿/宝尔金

为贯彻落实《赤峰市保险行业清廉金融文化建设活动实施方案》,努力营造积极向上的学习氛围,树立主动学习、坚持学习的意识,扎实提高员工反腐倡廉的自觉性,增强作风建设。阳光人寿赤峰中心支公司在1月份开展了“清廉金融文化”读书月活动,截至目前活动已圆满落下帷幕。    

image.png image.png

本次活动通过每人每天为大家读一章节清廉题材书籍,全面提升员工的人文素养、思想道德素质和清廉意识。活动得到了公司大力支持,各部门员工积极参与,活动共收集心得20余篇,读书内容涉及讲党性、讲原则、守纪律、善亲近、守廉洁等。从报送的心得稿件来看,他们结合文章的中心思想,深入浅出的将读书心得感悟融入到现实生活和工作中,并且有所感悟。  

  此次“清廉金融文化”读书月活动不仅使广大员工暂时放下手中的工作,养成每日读书的好习惯,更促使员工们在阅读中思考并结合自身岗位不断反思。“读书月”虽然结束了,但阅读没有结束,而且永远在路上。


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com