赤峰协会召开第六届会员大会暨六届一次理事会

日期:2020-05-28来源:

2020年5月26日,赤峰市保险行业协会召开了第六届会员大会暨六届一次理事会。赤峰银保监分局局长兰青峰、副局长李良、民政局张颖出席了会议。协会39家会员单位参会,3家专业代理机构及7家兼业代理机构列席。

会议审议通过了《赤峰市保险行业协会第五届理事会工作报告》《赤峰市保险行业协会第五届理事会财务报告》《赤峰市保险行业协会章程(修订草案)》、赤峰市保险行业协会各项制度(修订草案)、《赤峰市保险行业协会第六届理事会、监事会选举办法》,审议成立了赤峰市保险行业协会专家委员会;选举产生了赤峰市保险行业协会第六届理事会、监事会及会长、副会长、监事长、秘书长。

    

    人保财险赤峰市分公司斯日古楞当选为会长,中国人寿赤峰分公司张为民当选为副会长,赤峰银保监分局李佐鹏当选为秘书长,富德生命人寿赤峰中心支公司李丽军当选为监事长。

会上,协会第六届理事会会长斯日古楞,就夯实思想之基、坚守服务之本、筑牢制度基础、完善民主决策四方面,做了讲话。协会第六届理事会秘书长李佐鹏作表态发言,他表示在今后的工作中,要坚持党的领导,立足本质岗位,接受监督指导,提升工作绩效。

最后,赤峰银保监分局局长兰青峰做重要讲话,向上一届理事会、监事会、秘书处全体同志们的工作给予了高度的评价及肯定,并要求协会在新一届理事会、监事会的带领下,进一步发挥职能,更好地履行辅助监管、强化自律、服务会员、支持地方经济发展各项工作职能。同时,兰青峰局长就有关保险行业协会工作讲了几点意见。一是认真履行五项基本职能,推动保险业高质量发展;二是坚持“四个同步”,积极支持地方经济社会发展;三是提升站位强化担当,充分发挥辅助监管职能;四是加强自身建设,提升服务会员能力。


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com