行业协会秘书处联合党支部赵莹被评为优秀共产党员

日期:2020-07-08来源:

7月7日,在庆祝中国共产党成立99周年之际,赤峰银保监分局党委召开“两优一先”表彰大会,对表现较突出的10名“优秀共产党员”、5名“优秀党务工作者”和2个“先进基层党组织”进行了表彰。赤峰银行业协会和赤峰市保险行业协会秘书处联合党支部赵莹荣获“优秀共产党员”表彰。

赤峰银保监分局党委书记兰青峰发表讲话,希望收到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和现金基层党组织珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、锐意进取,努力为党的建设和银行保险监管事业再立新功。同时,号召广大党员干部要以受到表彰的集体和个人为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持不忘初心、牢记使命,进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为树立监管权威、提升监管形象、提高监管质效,促进辖内银行保险业改革发展提供更加坚强的组织保障,为推动分局各项工作取得更大成绩做出不懈努力!


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com