行业协会秘书处联合党支部 参加赤峰品牌农牧业党建联合体成立大会

日期:2020-08-19来源:

微信图片_20200819113601.jpg微信图片_20200819113601.jpg

8月18日上午,赤峰品牌农牧业党建联合体召开了成立大会,赤峰银行业协会秘书处和赤峰市保险行业协会秘书处联合党支部参会。

会上签订了《赤峰品牌农牧业党建联合体共建协议书》,通过了《赤峰品牌农牧业党建联合体章程》及相关党建制度,推选了党建联合体书记、副书记、委员。

赤峰品牌农牧业党建联合体由赤峰农牧业产业化龙头企业协会与赤峰市民政局牵头发起,联合赤峰银行业协会、赤峰市保险行业协会、相关委办局及19家赤峰市农牧业行业的重点龙头企业,共计28家成员单位组织开展融合共建,旨在坚持“党建引领、协会搭桥、政企对接、业务共建”的原则,充分发挥联合体联建联管的优势,加强融合党建工作的针对性、有效性,为实现“党建引领、品牌赋能、融合发展、兴业富民”的目标任务积极贡献力量。

会后,赤峰品牌农牧业党建联合体开展了首次主题党日活动,观摩了赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司的国际种苗特色小镇“嘉年华”基地。


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com