赤峰银行业、保险业第七届“银保协”杯篮球比赛圆满闭幕

日期:2020-09-01来源:

8月29日,由赤峰银行业协会、赤峰市保险行业协会联合举办第七届“银保协”杯篮球比赛圆满落下帷幕。

本届比赛共有来自全市银行业、保险业25支代表队报名参加各支队伍努力进取、奋勇争先,为观众们奉献了一场场精彩的比赛每一次巧妙的突破、极限的防守、精彩的投篮都给观众留下了深刻的印象,助威声、呐喊声此起彼伏,赛场气氛十分热烈。经过4天激烈角逐,最终兴业银行赤峰分行代表队获得第一名的好成绩。人保财险赤峰市分公司代表队获得精神文明奖。

本届“银保携手、同心‘战’疫”篮球赛是赤峰银行业、保险业首次联合举办的大型赛事,充分展示了银行业、保险业健儿精湛球技和良好精神风貌,进一步增强了银行业、保险业员工的团队协作、拼搏精神,达到了以球会友、增进友谊、展示形象、检验素质的目的,为促进银行业、保险业文化建设起到了积极作用。


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com