赤峰市保险行业清廉金融文化建设活动正式启动

日期:2020-09-28来源:

2020年9月27日,赤峰市保险协会组织召开了“赤峰市保险行业清廉金融文化建设启动大会”,会议由赤峰市保险协会秘书长李佐鹏主持,赤峰银保监分局党委委员、副局长李良莅临会议,赤峰市保险协会秘书处全体工作人员及全市39家保险机构主要负责人参加。 

会议集中学习了内蒙古银保监局、赤峰银保监分局有关清廉金融文化建设方面文件精神,通过了《赤峰市保险行业清廉金融文化建设活动实施方案》、《赤峰市保险行业清廉从业行为准则》,宣读并签署了《赤峰市保险行业从业人员清廉金融文化建设倡议书》。会上,李良副局长从清廉金融文化建设的政治意义、工作要求、销售人员行为管理和监管推动作用等方面做了重要讲话,为顺利开展我市保险行业清廉金融文化建设工作指明了方向。

下一步,我市保险行业将在监管部门和行业协会的推动下积极发挥作用,形成机构主动、协会联动、监管推动的工作格局,为营造良好的金融生态环境,促进全市保险业稳健运行同向发力,为打赢防范化解金融风险攻坚战,助力赤峰市高质量跨越发展和全面建成小康社会贡献力量!


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com