赤峰银行业保险业第三届“银保协杯”乒羽比赛圆满结束

日期:2020-09-29来源:

为了丰富银行业、保险从业人员的业余文化生活,增进金融行业沟通交流,2020年9月28日,赤峰市保险行业协会、赤峰银行业协会联合举办了“迎中秋·庆国庆”赤峰银行业保险业第三届“银保协杯”乒羽比赛。共来自全市银行业、保险业的48支代表队参赛。

 


整个比赛气氛热烈、高潮迭起。运动员奋力拼搏、挥汗如雨,时而扣球、时而吊球,迸发出激情与活力,充分展示了我市银行业、保险业员工健康、向上的精神风貌。经过一天的激烈角逐,羽毛球青年男子双打、羽毛球青年女子双打、羽毛球青年混合双打、羽毛球中年女子双打、羽毛球中年男子双打、乒乓球男子团体、乒乓球女子团体等各项赛事均圆满完成。

第三届“银保协”杯乒羽比赛的成功举办,进一步展示了我市银行业、保险业文化交流工作取得了丰硕成果,同时展现了全市银行、保险从业者良好的精神风貌,让大家以更加健康的体魄和饱满的精神积极投身到工作中去。


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com