赤峰市保险行业“激浊扬清 共创廉风” 趣味运动会圆满落幕

日期:2020-11-30来源:供稿/乌晗

2020年11月28日,赤峰市保险行业协会举办了“激浊扬清 共创廉风”趣味运动会。赤峰银保监分局纪委书记牛利民、赤峰市保险行业协会秘书长李佐鹏、监事长李丽军以及全市40家保险机构主要负责人应邀参加了活动。本次运动会以金融清廉文化建设为主题旨在通过趣味运动形式宣传巩固清廉金融理念,凝聚清廉从业共识,营造人人知晓、全员参与、共创共建的良好金融清廉文化氛围。

IMG_1488.jpg

活动开幕式现场表彰了清廉文化信息宣传优秀个人、人身险清廉从业十佳营销员及车险理赔服务质量测评先进单位,华夏人寿赤峰中心支公司李智代表全体保险从业人员宣读了《赤峰市保险行业清廉从业行为准则》。比赛中各参赛代表队顽强拼搏,奋勇争先,全面展现了我市保险行业职工良好的精神风貌。

IMG_1479.jpg

最终,永诚财险、太平洋人寿、国任财险分别获得“清廉列车”项目一、二、三名;人保财险、泰山财险、太平洋人寿分别获得“守住底线”项目一、二、三名;渤海财险、永诚财险、人保财险分别获得“不踩高压线”项目一、二、三名;人保财险、泰康人寿、永诚财险分别获得“慎独慎微”项目一、二、三名;人保财险、平安人寿、泰康人寿分别获得“廉洁自律”项目一、二、三名;阳光人寿、中华联合、华泰人寿分别获得“求真务实”项目一、二、三名;泰康人寿、平安财险、大地财险分别获得“专注主业”项目一、二、三名。

IMG_1469.jpg

先进集体和优秀个人,又结合行业特点开展清廉文化趣味活动旨在通过这种轻松愉快的方式宣传巩固清廉金融理念,凝聚清廉从业共识,进一步加强清廉金融文化的引领力、传播力、渗透力和影响力,营造人人知晓、全员参与、共创共建的良好金融清廉文化氛围。

通过这种轻松愉快的方式宣传巩固清廉金融理念,凝聚清廉从业共识,进一步加强清廉金融文化的引领力、传播力、渗透力和影响力,营造人人知晓、全员参与、共创共建的良好金融清廉文化氛围。



协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com