内蒙古银保监局纪委书记邢彬一行莅临赤峰市保险行业协会指导工作

日期:2020-12-09来源:供稿/乌晗

128日,内蒙古银保监局纪委书记邢彬同志一行莅临赤峰市保险行业协会,对清廉金融文化建设工作视察指导。

b3619e81ae67dc5e16fcf40d38d2d22.jpg

在赤峰银保监分局局长兰青峰、纪委书记牛利民的陪同下,邢彬书记一行实地参观了协会秘书处办公区,详细了解赤峰市保险行业清廉金融文化建设工作开展情况,随后查看清廉金融文化建设工作档案资料,并对赤峰市保险行业协会工作给予高度评价和充分肯定。邢彬书记强调,行业协会在推进清廉金融文化建设中要靠前谋划,打好基础,充分利用各种宣传载体,强化清廉金融文化宣传引导,通过文化熏陶人、培养人,筑牢从业人员思想防线,建立长效机制;要结合实际工作完善、创新、丰富清廉金融文化的形式和内涵,不断增强保险从业人员廉政意识和职业道德。

aefc1263312db323f6d33aa336d31ec.jpg

 

 


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com