赤峰协会组织召开联席会议扎实推进清廉金融文化建设活动

日期:2020-12-16来源:供稿/乌晗

为抓实抓细清廉金融文化建设活动,12月14日,赤峰市保险行业协会组织全市40家保险公司召开清廉金融文化建设工作联席会议,传达了内蒙古银保监局纪委书记邢彬同志12月8日在赤峰市保险行业协会视察讲话精神,同时结合赤峰银保监分局要求和行业协会巡查发现的问题,对下一阶段清廉金融文化建设工作进行安排和部署。


本次会议总结了前一阶段清廉金融文化建设工作存在的问题,详细梳理了下一步工作内容,明确了活动时间节点,细化了责任分工,强化了各机构党组织及负责人的主体责任。会议强调,各保险机构在开展建设活动中要脚踏实地、真抓实干,坚决反对各类形势主义,防止走过场、做虚功,要从思想上、制度上、行动上建立清廉文化发展长效机制,激励员工时刻做到自重、自省、自警,知敬畏、存戒惧、守底线,真正培育恪守职业道德、严守规章制度的合规文化,形成清正廉洁氛围,营造社会诚信环境。


协会之窗

  • (0476)5885520

    赤峰市松山区全宁街25号
    赤峰银保监分局一楼西侧

    cfsbxhyxh@126.com